Банкетное меню

Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)

Холодные закуски в стол (рассчитаны на несколько человек)

Салаты в стол (рассчитаны на несколько человек)

Салаты (индивидуальная подача)

Горячие закуски (индивидуальная подача)

Мясные горячие блюда

Горячие рыбные блюда

Стейки

Торты в банкетном исполнении с фейерверком и фруктами на зеркальном подносе

Встречный коктейль
Фуршетные закуски

Канапе
Канапе
Мини-эклеры
Мини-эклеры
Брускетты
Брускетты
Мини-бургеры
Мини-бургеры
Рулетики
Рулетики
Салаты
Салаты

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

*Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой - предложение действительно для компании от 10 человек.

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 1000 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), танцпол.

Банкетное меню. Вариант 1

Блюдо Цена   Количество Стоимость
Мин. Вода RIOBA 0,75   б/г 390 1 390
Морс Клюквенный 1,0 520 2 1040
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет 250 2 500
Холодные закуски в стол
Студень порционный домашнего приготовления из телячьих ножек и телятины 160 10 1600
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны 990 2 1980
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1450 2 2900
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения. 2230 2 4460
"Филе сельди". Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 750 2 1500
 Хрустящие баклажаны с томатами и муссом из сливочного сыра 690 4 2760 
Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец Чили 1530 1530 
Горячая закуска      
Жульен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 330 10 3300 
Основное горячее на выбор
Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом "Бешамель" 950 10 9500    
Десерт      
Торт "Три муравья" 1900 1,5 2850
Итого 34310 рублей

Банкетное меню. Вариант 2

Блюдо Цена   Количество Стоимость
Мин. Вода RIOBA  0,75   б/г 390 1 390
Морс Клюквенный 1,0 520 3 1440
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет
250 2 500
Пирожок слоёный с ягненком 80 10 800 
Индивидуальная холодная закуска      
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" 430 10 4300
Холодные закуски в стол
Студень порционный. Домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса молодых бычков 160 10 1600
Калач с соленьями и маринадами. Маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашенная капуста, острые голубцы 990 1 990
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 2230 2 4460
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом  1450 2 2900
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны 1830 3 5490    
Горячая закуска
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе 320 10 3200
Основное горячее
Запеченное филе судака с грибами в сливочном соусе с картофельным кремом и релишем из маринованных огурцов
1150   10   11500  
Запеченная буженина с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук
Десерт
Торт "Три муравья" 1900 1,5 2850
  Итого 40930 рублей