Банкетное меню

Array
(
    [SECTIONS] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [ID] => 41
                    [~ID] => 41
                    [TIMESTAMP_X] => 12.12.2022 12:37:35
                    [~TIMESTAMP_X] => 12.12.2022 12:37:35
                    [MODIFIED_BY] => 95
                    [~MODIFIED_BY] => 95
                    [DATE_CREATE] => 24.05.2022 12:40:54
                    [~DATE_CREATE] => 24.05.2022 12:40:54
                    [CREATED_BY] => 6
                    [~CREATED_BY] => 6
                    [IBLOCK_ID] => 11
                    [~IBLOCK_ID] => 11
                    [IBLOCK_SECTION_ID] => 
                    [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
                    [ACTIVE] => Y
                    [~ACTIVE] => Y
                    [GLOBAL_ACTIVE] => Y
                    [~GLOBAL_ACTIVE] => Y
                    [SORT] => 500
                    [~SORT] => 500
                    [NAME] => Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)
                    [~NAME] => Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)
                    [PICTURE] => 
                    [~PICTURE] => 
                    [LEFT_MARGIN] => 23
                    [~LEFT_MARGIN] => 23
                    [RIGHT_MARGIN] => 24
                    [~RIGHT_MARGIN] => 24
                    [DEPTH_LEVEL] => 1
                    [~DEPTH_LEVEL] => 1
                    [DESCRIPTION] => 
                    [~DESCRIPTION] => 
                    [DESCRIPTION_TYPE] => text
                    [~DESCRIPTION_TYPE] => text
                    [SEARCHABLE_CONTENT] => БЛЮДА С БАНКЕТНОЙ ПОДАЧЕЙ (ПОД ЗАКАЗ, МИНИМУМ ЗА 2 ДНЯ)

                    [~SEARCHABLE_CONTENT] => БЛЮДА С БАНКЕТНОЙ ПОДАЧЕЙ (ПОД ЗАКАЗ, МИНИМУМ ЗА 2 ДНЯ)

                    [CODE] => 
                    [~CODE] => 
                    [XML_ID] => 
                    [~XML_ID] => 
                    [TMP_ID] => 
                    [~TMP_ID] => 
                    [DETAIL_PICTURE] => 
                    [~DETAIL_PICTURE] => 
                    [SOCNET_GROUP_ID] => 
                    [~SOCNET_GROUP_ID] => 
                    [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=11
                    [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=11
                    [SECTION_PAGE_URL] => /content/list.php?SECTION_ID=41
                    [~SECTION_PAGE_URL] => /content/list.php?SECTION_ID=41
                    [IBLOCK_TYPE_ID] => content
                    [~IBLOCK_TYPE_ID] => content
                    [IBLOCK_CODE] => menu
                    [~IBLOCK_CODE] => menu
                    [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 11
                    [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => 11
                    [EXTERNAL_ID] => 
                    [~EXTERNAL_ID] => 
                    [RELATIVE_DEPTH_LEVEL] => 1
                    [EDIT_LINK] => 
                    [DELETE_LINK] => 
                    [~ELEMENT_CNT] => 
                    [ELEMENT_CNT] => 
                    [ELEMENT_CNT_TITLE] => 
                    [IPROPERTY_VALUES] => Array
                        (
                        )

                )

        )

    [SECTION] => Array
        (
            [ID] => 0
            [DEPTH_LEVEL] => 0
        )

    [SECTIONS_COUNT] => 1
    [VIEW_MODE_LIST] => Array
        (
            [0] => LIST
            [1] => LINE
            [2] => TEXT
            [3] => TILE
        )

)

Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

* Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой - предложение действительно для компании от 10 человек.

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), танцпол.

Фуршетные закуски

Канапе
Канапе
Мини-эклеры
Мини-эклеры
Брускетты
Брускетты
Мини-бургеры
Мини-бургеры
Рулетики
Рулетики
Салаты
Салаты

Банкетное меню 2000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Мин. Вода RIOBA  0,75   б/г 390 1 390
Морс Клюквенный 1,0 480 1 480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет 250 2 500
 Пирожок с капустой 10 55  550
Холодные закуски в стол      
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны 980 2 1960
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1450 2 2900
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения. 1890 2 3780
"Филе сельди". Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 650 2 1300
Основное горячее на выбор
Котлета на манер «Пожарской» из мяса цыпленка и соусом из сморчков 760         10 7600
Тельное - старорусское блюдо из семги и судака. Подается с соусом из сморчков
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1,5 2175
Итого 21635 рублей

Банкетное меню 2500 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Мин. Вода RIOBA  0,75    б/г 390 1 390
Морс Клюквенный 1,0 480 2 960
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет
250 2 500
Холодные закуски в стол
Студень порционный. Домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса молодых бычков 110 10 1100
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 1890 2 3780
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом  1450 2 2900
 Самый русский салат "Оливье". Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны
980 3 2940
 "Филе сельди". Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 650 2 1300    
"Овощной лоток". Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили 990 1 990
Горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 300 10 3000
Основное горячее на выбор
Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом "Бешамель" 690 10 6900
Основное горячее на выбор
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1,5 2175
Итого 26935 рублей

Банкетное меню 3000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 480 2 960
Мин. Вода RIOBA  0,75   б/г 390 2 780
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет
250 2 500
Пирожок с капустой  13 55 715
Индивидуальная холодная закуска       
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" 350 10  3500 
Холодные закуски в стол
Студень из телячьих ножек и мяса телятины 110 10 1100 
Калач с соленьями и маринадами. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы 980 1 980
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 1890 2 3780
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1450 2 2900
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны 1450 2 2900
Горячая закуска
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе 10 310 3100
Основное горячее на выбор
Запеченное филе судака с грибами в сливочном соусе с картофельным кремом и релишем из маринованных огурцов 760 10 7600
Запеченная буженина с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук
Десерт
Торт "Три муравья"
1450 1,5 2175
Итого 30990 рублей
0