Банкетное меню
Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)
Холодные закуски в стол (рассчитаны на несколько человек)
Салаты в стол (рассчитаны на несколько человек)
Салаты (индивидуальная подача)
Горячие закуски (индивидуальная подача)
Мясные горячие блюда
Горячие рыбные блюда
Стейки
Торты в банкетном исполнении с фейерверком и фруктами на зеркальном подносе
Встречный коктейль
Фуршетные закуски
Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**
Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.
*Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой - предложение действительно для компании от 10 человек.
** Стоимость вечерне-развлекательной программы 1500 рублей на персону( с 1 декабря 2025 года - 1700 рублей) . Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), танцпол.
Банкетное меню. Вариант 1
| Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
|---|---|---|---|
| Мин. Вода RIOBA 0,75 б/г | 390 | 2 | 780 |
| Морс Клюквенный 1,0 | 520 | 2 | 1040 |
| "Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет | 300 | 2 | 600 |
| Холодные закуски в стол | |||
| Студень из бычьих хвостов порционный домашнего приготовления | 170 | 10 | 1700 |
| Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны | 1330 | 2 | 2660 |
| "Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1550 | 2 | 3100 |
| “Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 2230 | 2 | 4460 |
| Селёдочка с молодым картофелем, свекольным хумусом и сладким луком | 950 | 2 | 1900 |
| Хрустящие баклажаны с томатами и муссом из сливочного сыра | 760 | 4 | 3040 |
| Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, фенхель, букет зелени, Гриссини, свекольный хумус | 1650 | 1 | 1650 |
| Горячая закуска | |||
| Жульен из мяса цыпленка с грибами в блинчике | 380 | 10 | 3800 |
| Основное горячее на выбор | |||
| Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке с кремом из картофеля и глазированными овощами | 1100 | 10 | 11000 |
| Десерт | |||
| Торт "Три муравья"1,5 кг | 3225 | 1 | 3225 |
| Итого 38955 рублей | |||
Банкетное меню. Вариант 2
| Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
|---|---|---|---|
| Мин. Вода RIOBA 0,75 б/г | 390 | 3 | 1170 |
| Морс Клюквенный 1,0 | 520 | 3 | 1560 |
| "Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет | 300 | 2 | 600 |
| Пирожок слоёный с ягненком | 85 | 10 | 850 |
| Индивидуальная холодная закуска | |||
| Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" | 490 | 10 | 4900 |
| Холодные закуски в стол | |||
| Студень порционный из бычьих хвостов домашнего приготовления | 170 | 10 | 1700 |
| Калач с соленьями и маринадами Традиционная русская закуска: соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, огурцы бочковые, квашеная капуста, маринованная цветная капуста | 1500 | 1 | 1500 |
| “Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 2230 | 2 | 4460 |
| "Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1550 | 2 | 3100 |
| Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны | 1980 | 3 | 5940 |
| Горячая закуска | |||
| Жульен из сморчков и шампиньонов, томленых в сметане | 430 | 10 | 4300 |
| Основное горячее | |||
| Запеченное филе судака с лисичками в сливочном соусе с картофельным кремом и релишем из маринованных огурцов | 1225 | 10 | 12250 |
| Запеченная буженина на тыквенном дранике со сливочным соусом из опят и ореховой посыпкой "Дукка" | |||
| Десерт | |||
| Торт "Три муравья" 1,5 кг | 3225 | 1 | 3225 |
| Итого 45555 рублей | |||





