Пятница, суббота, воскресенье

Банкетное меню

Банкетная подача судака
Банкетная подача бараньей ноги
Банкетная подача осетра

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

*  Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой - предложение действительно для компании от 10 человек. 

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), выступление вокально-инструментального ансамбля (2,5 часа), танцпол.

Банкетное меню 2000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
Морс Клюквенный 1,0 320 1 360
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 220 2 440
Холодные закуски в стол      
Калач с соленьями и маринадами. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы 680 1 680
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с подкопченной колбасой. Банкетное на 3 персоны630 2 1260
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1150 2 2300
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения. 1550 2 3100
«Филе сельди» Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 530 2 1060
Горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 270 10 2700
Основное горячее
Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель» 490 10 4900
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 20980 рублей

Банкетное меню 2500 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
Морс Клюквенный 1,0 360 1 360
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 220 1 220
 Пирожок с капустой 50 8 400
Индивидуальная холодная закуска
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом «Сливочный хрен» 290 10 2900
Холодные закуски в стол
Студень порционный. Домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса молодых бычков 90 10 900
Фирменный салат «Тройка» с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны950 2 1900
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 1550 2 3100
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом  1150 1 1150
«Овощной лоток». Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили 790 1 790
Горячая закуска
Креветка в хрустящем картофельном тесте, томатной сальсой и соусом «Песто» 270 10 2700
Основное горячее на выбор
Запеченное филе судака с лисичками в сливочном соусе и картофельным кремом с релишем из маринованных огурцов    720 107200
Филе свинины с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450
Кофе 225 10 2250
Итого 25800 рублей

Банкетное меню 3000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 360 2 720
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
 Мин. Вода Рычал-Су газ. 190 2 380
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 220 2 440
Холодные закуски в стол
Калач с соленьями и маринадами. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы 680 1 680
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса молодых бычков. Банкетное на 3 персоны620 2 1240    
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 1550 3 4650
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1150 2 2300
Самый русский салат «Оливье» традиционный рецепт с подкопченной колбасой. Банкетное на 3 персоны630 3 1890
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны950 2 1900
"Фруктовое изобилие" на золоченом подносе, подается со сметанным кремом. 1325 1 1325
«Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили 790 1 790
Горячая закуска
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе 10 295 2950
Основное горячее на выбор
Филе мурманской камбалы на «ковре» из хрустящего картофеля и с томатами конкасе 720 10 7200
Котлета на манер "Пожарской" из мяса цыпленка и соусом из сморчков
Десерт
Торт "Три муравья"
1450 1 1450
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 30645 рублей