Банкетное меню

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

*  Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой. 

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), выступление вокально-инструментального ансамбля (2,5 часа), танцпол.

Банкетное меню 2000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
Морс Клюквенный 1,0 320 2,5 800
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 190 2 380
Холодные закуски в стол      
Калач с соленьями и маринадами. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы 550 1 550
Традиционный салат «Оливье» в нашем варианте с телячьим языком, копченостями и перепелиными яйцами. Банкетное 570 2 1140
Салат с копченым угрем, кус-кусом и овощами, кремом из авокадо и соусом унаги 750 1 750
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 990 2 1980
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1220 2 2440
«Филе сельди» Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное 530 2 1060
Горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 230 10 2300
Основное горячее
Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель» 450 10 4500
Десерт
Торт Клубничный 1350 1 1350
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 19980 рублей

Банкетное меню 2500 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
Морс Клюквенный 1,0 320 1 320
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 190 2 380
Пирожок с капустой 50 4 200
Пирожок с картошкой, грибами и шкварками 50 4 200
Индивидуальная холодная закуска
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом «Сливочный хрен» 280 10 2800
Холодные закуски в стол
Студень порционный. Домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса молодых бычков 80 10 800
Фирменный салат «Тройка» с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное (в стол 3 чел.) 890 3 2670
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1220 2 2440
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 990 2 1980
«Овощной лоток». Краснодарские помидоры, огурцы, букет зелени, 3 топпинга 790 1 790
Горячая закуска
Креветка в хрустящем картофельном тесте, томатной сальсой и соусом «Песто» 250 10 2500
Основное горячее на выбор
Запеченное филе судака с лисичками в сливочном соусе и картофельным кремом с релишем из маринованных огурцов     590 10 5900
Филе свинины с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук
Десерт
Торт Клубничный 1350 1 1350
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 25060 рублей

Банкетное меню 3000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 320 1 320
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 190 2 380
Пирожок с капустой 50 4 200
Пирожок с картошкой, грибами и шкварками 50 4 200
Холодные закуски в стол
Калач с соленьями и маринадами. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы 550 1 550
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса молодых бычков 560 3 1680 
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1220 3 3660
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 990 2 1980
Традиционный салат «Оливье» в нашем варианте с телячьим языком, копченостями и перепелиными яйцами 570 3 1710
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное (в стол 3 чел.) 890 3 2670
"Фруктовое изобилие" на золоченом подносе, подается со сметанным кремом 1150 2 2300
«Овощной лоток» Краснодарские помидоры, огурцы, букет зелени, 3 топпинга 790 1 790
Горячая закуска
Креветка в хрустящем картофельном тесте, томатной сальсой и соусом «Песто»
250 10 2500
Основное горячее на выбор
Филе мурманской камбалы на «ковре» из хрустящего картофеля и с томатами конкасе 730 10 7300
Говяжья грудинка с кремом из сельдерея и картофельным пюре
Десерт
Птифуры в ассортименте: фирменный десерт с натуральными сливками и маком, «Медовик», «Черничный», капкейк «Морковный» 55 20 1100
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 30070 рублей