Банкетное меню

Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)

Холодные закуски в стол (рассчитаны на несколько человек)

Салаты в стол (рассчитаны на несколько человек)

Салаты (индивидуальная подача)

Горячие закуски (индивидуальная подача)

Мясные горячие блюда

Горячие рыбные блюда

Стейки

Торты в банкетном исполнении с фейерверком и фруктами на зеркальном подносе

Встречный коктейль
Фуршетные закуски

Канапе
Канапе
Мини-эклеры
Мини-эклеры
Брускетты
Брускетты
Мини-бургеры
Мини-бургеры
Рулетики
Рулетики
Салаты
Салаты

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

*Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой - предложение действительно для компании от 10 человек.

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 1000 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), танцпол.

Банкетное меню. Вариант 1

Блюдо Цена   Количество Стоимость
Мин. Вода RIOBA 0,75   б/г 390 1 390
Морс Клюквенный 1,0 520 2 1040
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет 300 2 600
Холодные закуски в стол
Студень из бычьих хвостов порционный домашнего приготовления 170 10 1700
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны 1230 2 2460
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1550 2 3100
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 2230 2 4460
Селёдочка с молодым картофелем, свекольным хумусом и сладким луком 950 2 1900
 Хрустящие баклажаны с томатами и муссом из сливочного сыра 730 4 2920 
Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, фенхель, букет зелени, Гриссини, свекольный хумус  1550 1        1550 
Горячая закуска      
Жульен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 380 10 3800 
Основное горячее на выбор
Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке с кремом из картофеля и глазированными овощами 950 10 9500    
Десерт      
Торт "Три муравья" 2020 1,5 3030
 Итого 36450 рублей      

Банкетное меню. Вариант 2

Блюдо Цена   Количество Стоимость
Мин. Вода RIOBA  0,75   б/г 390 3 1170
Морс Клюквенный 1,0 520 3 1560
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет
300 2 600
Пирожок слоёный с ягненком 85 10 850 
Индивидуальная холодная закуска      
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" 490 10 4900
Холодные закуски в стол
Студень порционный из бычьих хвостов домашнего приготовления 170 10 1700
Калач с соленьями и маринадами. Маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашенная капуста, острые голубцы 1500 1 1500
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 2230 2 4460
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом  1550 2 3100
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны 1890 3 5670    
Горячая закуска
Жульен из сморчков и шампиньонов, томленых в сметане 430 10 4300
Основное горячее
Запеченное филе судака с грибами в сливочном соусе с картофельным кремом и релишем из маринованных огурцов
1150   10   11500  
Запеченная буженина на тыквенном дранике со сливочным соусом из опят и ореховой посыпкой "Дукка"
Десерт
Торт "Три муравья" 2020 1,5 3030
Итого 44390 рублей
 и