Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Банкетное меню
Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)
Холодные закуски в стол (рассчитаны на несколько человек)
Салаты в стол (рассчитаны на несколько человек)
Салаты (индивидуальная подача)
Горячие закуски (индивидуальная подача)
Мясные горячие блюда
Горячие рыбные блюда
Стейки
Торты в банкетном исполнении с фейерверком и фруктами на зеркальном подносе
Встречный коктейль
Фуршетные закуски
Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**
Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.
*Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой - предложение действительно для компании от 10 человек.
** Стоимость вечерне-развлекательной программы 1000 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), танцпол.
Банкетное меню. Вариант 1
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Мин. Вода RIOBA 0,75 б/г | 390 | 1 | 390 |
Морс Клюквенный 1,0 | 520 | 2 | 1040 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет | 300 | 2 | 600 |
Холодные закуски в стол | |||
Студень из бычьих хвостов порционный домашнего приготовления | 170 | 10 | 1700 |
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны | 1230 | 2 | 2460 |
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1550 | 2 | 3100 |
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 2230 | 2 | 4460 |
Селёдочка с молодым картофелем, свекольным хумусом и сладким луком | 950 | 2 | 1900 |
Хрустящие баклажаны с томатами и муссом из сливочного сыра | 730 | 4 | 2920 |
Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, фенхель, букет зелени, Гриссини, свекольный хумус | 1550 | 1 | 1550 |
Горячая закуска | |||
Жульен из мяса цыпленка с грибами в блинчике | 380 | 10 | 3800 |
Основное горячее на выбор | |||
Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке с кремом из картофеля и глазированными овощами | 950 | 10 | 9500 |
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 2020 | 1,5 | 3030 |
Итого 36450 рублей |
Банкетное меню. Вариант 2
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Мин. Вода RIOBA 0,75 б/г | 390 | 3 | 1170 |
Морс Клюквенный 1,0 | 520 | 3 | 1560 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет | 300 | 2 | 600 |
Пирожок слоёный с ягненком | 85 | 10 | 850 |
Индивидуальная холодная закуска | |||
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" | 490 | 10 | 4900 |
Холодные закуски в стол | |||
Студень порционный из бычьих хвостов домашнего приготовления | 170 | 10 | 1700 |
Калач с соленьями и маринадами. Маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашенная капуста, острые голубцы | 1500 | 1 | 1500 |
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 2230 | 2 | 4460 |
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1550 | 2 | 3100 |
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны | 1890 | 3 | 5670 |
Горячая закуска | |||
Жульен из сморчков и шампиньонов, томленых в сметане | 430 | 10 | 4300 |
Основное горячее | |||
Запеченное филе судака с грибами в сливочном соусе с картофельным кремом и релишем из маринованных огурцов | 1150 | 10 | 11500 |
Запеченная буженина на тыквенном дранике со сливочным соусом из опят и ореховой посыпкой "Дукка" | |||
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 2020 | 1,5 | 3030 |
Итого 44390 рублей |