Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Банкетное меню
Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**
Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.
* Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой - предложение действительно для компании от 10 человек.
** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), танцпол.
Фуршетные закуски
Банкетное меню 2000 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Мин. Вода RIOBA 0,75 б/г | 390 | 1 | 390 |
Морс Клюквенный 1,0 | 480 | 1 | 480 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет | 250 | 2 | 500 |
Пирожок с капустой | 10 | 55 | 550 |
Холодные закуски в стол | |||
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны | 980 | 2 | 1960 |
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1450 | 2 | 2900 |
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения. | 1890 | 2 | 3780 |
"Филе сельди". Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны | 650 | 2 | 1300 |
Основное горячее на выбор | |||
Котлета на манер «Пожарской» из мяса цыпленка и соусом из сморчков | 760 | 10 | 7600 |
Тельное - старорусское блюдо из семги и судака. Подается с соусом из сморчков | |||
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 1450 | 1,5 | 2175 |
Итого 21635 рублей |
Банкетное меню 2500 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Мин. Вода RIOBA 0,75 б/г | 390 | 1 | 390 |
Морс Клюквенный 1,0 | 480 | 2 | 960 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет | 250 | 2 | 500 |
Холодные закуски в стол | |||
Студень порционный. Домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса молодых бычков | 110 | 10 | 1100 |
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 1890 | 2 | 3780 |
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1450 | 2 | 2900 |
Самый русский салат "Оливье". Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны | 980 | 3 | 2940 |
"Филе сельди". Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны | 650 | 2 | 1300 |
"Овощной лоток". Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили | 990 | 1 | 990 |
Горячая закуска | |||
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике | 300 | 10 | 3000 |
Основное горячее на выбор | |||
Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом "Бешамель" | 690 | 10 | 6900 |
Основное горячее на выбор | |||
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 1450 | 1,5 | 2175 |
Итого 26935 рублей |
Банкетное меню 3000 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Морс Клюквенный 1,0 | 480 | 2 | 960 |
Мин. Вода RIOBA 0,75 б/г | 390 | 2 | 780 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, ржаной с изюмом, багет | 250 | 2 | 500 |
Пирожок с капустой | 13 | 55 | 715 |
Индивидуальная холодная закуска | |||
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" | 350 | 10 | 3500 |
Холодные закуски в стол | |||
Студень из телячьих ножек и мяса телятины | 110 | 10 | 1100 |
Калач с соленьями и маринадами. Традиционная русская закуска: маринованные и соленые грибы, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, острые голубцы | 980 | 1 | 980 |
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 1890 | 2 | 3780 |
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1450 | 2 | 2900 |
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны | 1450 | 2 | 2900 |
Горячая закуска | |||
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе | 10 | 310 | 3100 |
Основное горячее на выбор | |||
Запеченное филе судака с грибами в сливочном соусе с картофельным кремом и релишем из маринованных огурцов | 760 | 10 | 7600 |
Запеченная буженина с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук | |||
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 1450 | 1,5 | 2175 |
Итого 30990 рублей |