Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Фуршетное меню для встречного коктейля
Брускетты
багет, крем-чиз, пармская ветчина, салат, томаты черри вяленые
багет, крем-чиз, лосось шеф-посол, лимон, салат
багет, соус цезарь, салат, рулет куриный с черносливом, томаты черри вяленые
багет, салат, соус "Тройка", огурцы маринованные, буженина запеченная, соус медово-горчичный, маслины
Канапе
булка, масло сливочное, сыр, виноград, салат
хлеб "Лукоморье", картофель отварной, лук маринованный, сельдь филе, лук зеленый
хлеб "Лукоморье", шпик, огурцы маринованные, лук красный
булка, салат, пармская ветчина, томаты черри вяленые, масло сливочное
булка, лосось шеф-посол, салат, огурцы свежие, масло сливочное
булка, масло сливочное, икра лососевая, лимон, маслины, зелень
булка, масло сливочное, икра царская, лимоны
булка, салат, буженина запеченная, огурцы маринованные, соус медово-горчичный, перец болгарский, масло сливочное
Мини-эклеры
заварное тесто, форшмак из сельди (сельдь, лук, яблоки, майонез), крем чиз, чернослив
заварное тесто, начинка сырная (сыр, майонез, зелень, яйцо, чеснок), крем чиз, помидоры черри
заварное тесто, паштет из куриной печени, крем чиз, облепиха
заварное тесто, крем чиз, лимон, мусс из лосося