Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Свадьба в ресторане «Тройка»
Мы приглашаем вас отметить банкет в легендарном ресторане «Тройка». Этот праздник станет поистине незабываемым событием в Вашей жизни! Благодаря нашему бесценному опыту мы готовы исполнить любое Ваше желание – начиная с 1978 года мы провели самое большое количество банкетов в городе.
Фуршет - 90 человек, банкет - 75 человек.
Стоимость: фуршет от 1000 рублей, банкет от 2000 рублей на человека.
Закрытие зала от 100000 рублей.
Свой алкоголь без пробкового сбора.
Банкет до 150 человек.
Стоимость банкета от 2000 рублей на человека.
Закрытие зала во вторник, среду, четверг, воскресенье - 160000 руб. / в пятницу, субботу - 250000 руб.
Звуковое оборудование - 5000 руб., экран, сцена, световое оборудование - 10000 руб.
Почему стоит заказывать свадебный банкет именно у нас

Расположение
Мы расположены в центре города, рядом с основными достопримечательностями Санкт-Петербурга.

Отдельный зал
Зал может быть предоставлен индивидуально под Ваш банкет, а значит никто Вам не помешает.

Удобства
Для гостей ресторана у нас есть большой гардероб, отдельный вход и туалетные комнаты.

Оборудование
В ресторане есть все необходимое оборудование для проведение свадеб: звук, свет, экран.

Интерьер
У нас необычный и уникальный интерьер, который удивит гостей и создаст незабываемую атмосферу.

Кухня
Наши повара профессионалы в приготовлении блюд русской и европейской кухни.

Торт
Вы можете заказать изготовление свадебного торта в нашем ресторане.

Декор
К Вашему банкету мы подготовим и украсим зал. Уникальный дизайн под Ваши пожелания.
Наши повара, во главе с шеф-поваром Евгением Малиновским, порадуют Вас разнообразными блюдами традиционной русской и европейской кухни. Авторская кухня ресторана сможет удивить даже самого взыскательного гостя! Мы предлагаем как готовые свадебные меню от 2000 рублей с персоны, так и возможность составить индивидуальное, выбрав из множества холодных и горячих закусок, салатов, горячих рыбных и мясных блюд, домашних солений и знаменитых десертов собственного изготовления. По вашему желанию кондитеры ресторана «Тройка» приготовят специально для вас великолепный праздничный торт.










Мы предлагаем влюбленным отметить столь важное событие в просторном банкетном зале. Элегантный интерьер Большого зала выполнен в торжественной светлой гамме с яркими цветными акценты и декоративными элементами. Стильное и романтичное оформление создано для воплощения в жизнь самых необычных свадебных сценариев и поможет молодоженам провести модную и яркую свадьбу. Для камерной свадьбы у нас есть уютный Малый зал в этническом русском стиле - убранство зала перенесет Вас в княжеские палаты Кремля. Там же предложат примерить костюмы эпохи Древней Руси, что понравится всем гостям без исключения! Залы ресторана «Тройка» послужат отличными декорациями к проведению красивой свадебной фотосессии и подчеркнут значимость события.
Информация о залах
| Вместимость | до 150 человек |
| Залы | Большой зал - 150 человек, Малый зал - 90 человек (фуршет), 75 человек (банкет) |
| Стоимость банкета | от 2000 рублей на человека |
| Стоимость фуршета | от 1000 рублей на человека |
| Сумма для закрытия зала | Большой зал: вторник, среда, четверг, воскресенье - 160000 руб. / пятница, суббота - 250000 руб. |
Малый зал: 100000 рублей | ||
| Кухня | русская, европейская |
| Алкогольные напитки | В Большой зале со своим алкоголем нельзя, в малый зал можно приносить свой алкоголь (пробкового сбора нет). |
| Оборудование | Большой зал: профессиональное звуковое оборудование - 5000 руб. за вечер / светодиодный экран, сцена, звуковое и световое оборудование - 10000 руб. за вечер. |
| Удобства | Гардероб, отдельный вход, бесплатная городская парковка |
Фееричное выступление шоу-варьете «Тройка» украсит Ваш банкет, и запомнится гостям на долгое время. Эффектные номера, яркие костюмы станут отличным дополнением вашего идеального банкета. Высочайший уровень обслуживания и профессионализм позволит насладиться торжеством, не беспокоясь об организационных моментах.