Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Новогодняя ночь 2017
Эпицентр хорошего настроения в ресторане «ТРОЙКА» в преддверии года огненного петуха.
31 декабря Вы станете участником не только грандиозного новогоднего ужина, но и примите участие в уникальном событии – вручении мега премии «Золотой Петушок 2017».
Вспышки фотокамер, эксклюзивное интервью, красная дорожка, брызги шампанского, мужчины в смокингах, дамы в огненно красном …
И это только начало.
Ведущий новогодней ночи «денди» с глянцевой обложки, искрометный мастер слова, рифмоплет и стихоплет, певец и харизматичный мужчина (дамы будьте осторожны) Дмитрий Жданов, в сопровождении мастера диджейских вертушек, белых и черных клавиш (но преимущественно белых), короля танцпола - DJ Pozitifff. А также вас ждут самые красивые девушки и мужественые парни шоу-балета «ТРОЙКА», с яркой, новогодней программой. Весь вечер веселые и оригинальные интерактивы, новогодний праздничный флэшмоб, хип-хоп и танцевальные батлы, шоу караоке от ведущего, песни, танцы и рубрика «НАРОДНЫЙ DJ». В эту ночь все гости смогут войти в историю, так как специально на премии мы будем делать самое позитивное и массовое новогоднее #селфи. Ну и конечно праздничная бомба, апогей ночи – вручении главной награды ЗОЛОТОГО ПЕТУШКА, премии года за позитив.
А глубоко за полночь мастера барабанных палочек, синтезатора и великолепного вокала, то есть наш ансамбль «До 6 утра», берут праздник в свои руки, танцы до победного конца!
Плавно переходим к меню:
Встречный коктейль
Шампанское со свежей клубникой и сахарным петушком.
Праздник продлится долго, поэтому гастрономическая фантазия от именитого шеф-повара ресторана «Тройка» Сергея Речкалова предполагает частую смену блюд.
Индивидуальные закуски
Холодная очень
Фаланга краба на кокосовом ложе и томатном консоме
Горячая в меру
Селестин из мяса кролика с аранчини, фаршированными грибами шиитаке, артишоками и релишем из спелых томатов
Промежуточно-освежающая
Сорбет из лесных ягод
Основное горячее блюдо
Филе утки гриль на ломтике спелого арбуза, апельсиновым соусом и мясным штруделем
В стол подаются:
Базальтовое плато с экзотическими фруктами и сырами и диковинными сладостями Нетрадиционный «Оливье» с мясом цыпленка, виноградом и грецким орехом Рыбное изобилие: тар-тар из лосося, угорь горячего копчения, белая рыба в окружении желе из яблок и васаби Мясное изобилие: свиной окорок, заливное из индейки, язычок телячий, эклеры с патэ из куриной печени
Десерт
Многоярусное произведение от кондитеров «Тройки» появится в зале ресторана под фанфары с феерверками - Торт «Золотой Петушок»
Карта алкогольных напитков разнообразна и внушительна, что позволит каждому гостю проявить фантазию и творческий подход (*творческий подход входит в стоимость пригласительного билета)!