Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Новогодняя ночь 2016
«Они ка-а-а-к прыгнут! Или новогодняя феерия бразильской миллионерши»
Хозяйка вечера в «Тройке» бразильское четверорукое млекопитающие - бесстыдная, взбалмошная, кривляка с прекрасным чувством юмора. Под стать ей и ведущий «такой любезный мужчина. Это что-то!». Самый меткий ведущий Петербурга, по версии лондонского журнала «Time» - Сергей Стрелец. И «старый солдат, не знающий слов любви», саксофонист, виртуоз – Андрей Прудьковский.
В новогоднюю ночь в нашей компании также будут «профессиональные кривляки» шоу балет «Тройка». Шикарные девушки в страусиных перьях, стразах и жемчугах и молодые люди брутального вида, поигрывающие мышцами на загорелых телах и все это под музыку латиноамериканских исполнителей.
Итак, в этот вечер мы обязательно должны отдохнуть «по-нашему, по-бразильски», а для этого предлагаем:
- - Насладиться видами бразильских лесов, где много, много диких обезьян
- - Выпить ром, джин или виски за Дона Педро
- - Научить танцевать «старого солдата» и найти ему, наконец, его миллионершу.
В 23:55 сольное выступление председательствующего от России в пятерки Брикс.
А глубоко за полночь мастера барабанных палочек, синтезатора и великолепного вокала, зажгут вместе с Вами в ритме самбы, румбы и ча-ча-ча.
Dress code - very bright. Но не смущайтесь, если на Вас любимый цвет Петербуржцев – черный, в новогоднюю ночь будем считать его ярким.
Если ищете самый веселый праздник в Санкт-Петербурге – Вам к нам!
Особенно рекомендуется пациентам привыкшем отмечать зимние праздники на песчаных пляжах.
Плавно переходим к меню.
«- Донна Роза, умоляю, скажите, что может утолить жажду измученного путника?
- Стакан виски.
- Неплохо бы»
Встречный коктейль: глоток виски с brigadeiro.
Праздник продлится долго, поэтому гастрономическая фантазия от именитого шеф-повара ресторана «Тройка» Михаила Дмитриева предполагает частую смену блюд.
«- Тётушка, позвольте предложить вам маленький кусочек ростбифа.
- Спасибо, дружочек, спасибо. Только кусочек можно побольше. Кладите мне всё. Я хочу сказать, побольше гарниру».
Индивидуальные закуски
Холодная очень
Импровизация на тему столовой ложки «черной» икры в стогу сена. Подается в хрустальном бокале
Горячая в меру
Радикально черный банан с кремом «Бакардио» и королевскими креветками
Промежуточно-освежающая
Ананасовый Флип с земляничной пенкой
Основное горячее блюдо
Стифадо из телятины с пряным фрикасе из тыквы и батата, сладким чили, имбирем и кинзой
В стол подаются:
Базальтовое плато с экзотическими фруктами и сырами, глазированными фундуком, манго Нетрадиционный бразильский «Оливье» Мясные тапас: Ростбиф из оленины с брусничным конфитюром; свиная грудинка с сиропом агавы; томленое филе индейки в сладком чили. Рыбные тапас: тунец «Альбакор» в корочке из кунжута и какао-бальзамиком с соком имбиря; атлантический лосось с соком лайма и текилой.
Десерт
Непревзойденная фантазия кондитеров «Тройки» - халвичный торт «Стая диких обезьян на Новогодней елке» Карта алкогольных напитков разнообразна и внушительна, что позволит каждому гостю проявить фантазию и творческий подход (*творческий подход входит в стоимость пригласительного билета)!