Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Творим что хотим – новый русский стиль в ресторане «Тройка»
Фаршируем карпа блинами, икру закатываем в пельмени, делаем произведение искусства из тар-тара и многое другое! Приглашаем Вас попробовать фирменные блюда от шеф-повара «Тройки» Михаила Дмитриева.
Тар-тар из филе мраморной говядины с корнишонами, перепелиным яйцом и дижонской горчицей.
Пельмени с молекулярной икрой осетровых рыб и соусом из мяса краба и сливок.
Карп, фаршированный гречей и овощами с соусом из цветной капусты
Ждем Вас в ресторане «Тройка»!