Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Свадебное меню
Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**
Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.
* Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой.
** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), выступление вокально-инструментального ансамбля (2,5 часа), танцпол.

Свадебное банкетное меню 2000 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Морс Клюквенный 1,0 | 360 | 1 | 360 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника | 190 | 2 | 380 |
Холодные закуски в стол | |||
Традиционный салат «Оливье» в нашем варианте с телячьим языком, копченостями и перепелиными яйцами. Банкетное | 570 | 2 | 1140 |
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное (в стол 3 чел.) | 890 | 2 | 1780 |
«Филе сельди» Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное | 530 | 1 | 530 |
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка | 990 | 2 | 1980 |
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини | 1320 | 2 | 2640 |
Овощной лоток Краснодарские помидоры, огурцы, букет зелени, 3 топпинга | 790 | 1 | 790 |
Горячая закуска | |||
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике | 250 | 10 | 2500 |
Основное горячее | |||
Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель» | 450 | 10 | 4500 |
Десерт | |||
Торт Клубничный | 1350 | 1 | 1350 |
Чай/кофе | 225 | 10 | 2250 |
Итого 20010 рублей |
Свадебное банкетное меню 2500 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Морс Клюквенный 1,0 | 360 | 2 | 720 |
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г | 480 | 2 | 960 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника | 190 | 2 | 380 |
Пирожок с капустой | 50 | 10 | 500 |
Холодные закуски в стол | |||
Традиционный салат «Оливье» в нашем варианте с телячьим языком, копченостями и перепелиными яйцами | 570 | 2 | 1140 |
Салат с копченым угрем, кус-кусом и овощами, кремом из авокадо и соусом унаги | 850 | 1 | 850 |
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини | 1320 | 2 | 2640 |
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка | 990 | 2 | 1980 |
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины | 560 | 2 | 1120 |
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля | 530 | 2 | 1060 |
«Овощной лоток» Краснодарские помидоры, огурцы, букет зелени, 3 топпинга | 790 | 1 | 790 |
Горячая закуска | |||
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе | 295 | 10 | 2950 |
Основное горячее на выбор | |||
Филе судака на картофельной вафле, томатным конфи и соусом из раков | 590 | 10 | 5900 |
Медальоны из филе свинины со сладкой морковью, апельсиновым соусом и картофельным пюре | |||
Десерт | |||
Торт Клубничный | 1350 | 1 | 1350 |
Чай/кофе | 225 | 10 | 2250 |
Итого 24950 рублей |
Свадебное банкетное меню 3000 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Морс Клюквенный 1,0 | 360 | 2 | 720 |
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г | 480 | 1 | 480 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника | 190 | 2 | 380 |
Банкетная подача на зеркале | |||
Судак на манер «Гефилте фиш», фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Подается со сливочным соусом «Хрен» | 4800 | 1 | 4800 |
Холодные закуски в стол | |||
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини | 1320 | 2 | 2640 |
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка | 990 | 2 | 1980 |
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля | 530 | 2 | 1060 |
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины | 560 | 2 | 1120 |
Малосольные огурчики | 220 | 2 | 440 |
Индивидуальная холодная закуска | |||
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике | 250 | 10 | 2500 |
Основное горячее на выбор | |||
Филе мурманской камбалы на «ковре» из хрустящего картофеля и с томатами конкасе | 690 | 5 | 3450 |
Говяжья грудинка с кремом из сельдерея и картофельным пюре | 850 | 5 | 4250 |
Десерт | |||
Торт Клубничный | 1350 | 1 | 1350 |
Чай/кофе | 225 | 10 | 2250 |
Итого 30000 рублей |