Пятница, суббота, воскресенье

Свадебное меню

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

*  Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой. 

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), выступление вокально-инструментального ансамбля (2,5 часа), танцпол.

Свадебный стол

Свадебное банкетное меню 2000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
 Морс Клюквенный 1,0 360 1     360
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 220 1 220
Холодные закуски в стол
Традиционный салат «Оливье» в нашем варианте с телячьим языком, копченостями и перепелиными яйцами. Банкетное на 3 персоны630 2 1260
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны950 2 1900
«Филе сельди» Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 530 1 530
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1150 2 2300
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 1550 2 3100
Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили 790 1 790
Горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 270 10 2700
Основное горячее
Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель» 490 10 4900
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450
Чай/кофе 225 10 2250

Итого 21760 рублей

Свадебное банкетное меню 2500 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 360 2 720
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 220 2 440
Пирожок с капустой 50 10 500
Холодные закуски в стол
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с подкопченной колбасой. Банкетное на 3 персоны630 2 1260
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1550 2 3100
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 1150 2 2300
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины. Банкетное на 3 персоны620 2 1260
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 530 2 1060
«Овощной лоток» Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили 790 1 790
Горячая закуска
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе 295 10 2950
Основное горячее на выбор
Филе судака на картофельной вафле, томатным конфи и соусом из раков720 107200
Буженина с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 25740 рублей

Свадебное банкетное меню 3000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 360 2 720
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 220 2 440
Банкетная подача на зеркале
Судак на манер «Гефилте фиш», фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Подается со сливочным соусом «Хрен» 4800 1 4800
Индивидуальная холодная закуска      
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен"29010 2900 
Холодные закуски в стол
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения. 1550 1 1550
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1150 2 2300
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 530 2     1060    
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины. Банкетное на 3 персоны 560 2 1120
Малосольные огурчики  270 1     270
Индивидуальная горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 270 10 2700
Основное горячее на выбор
Филе мурманской камбалы на «ковре» из хрустящего картофеля и с томатами конкасе
Говяжья грудинка с кремом из сельдерея и картофельным пюре 840 10 8400
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 30560 рублей