Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Свадебное меню
Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**
Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.
* Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой.
** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), выступление вокально-инструментального ансамбля (2,5 часа), танцпол.

Свадебное банкетное меню 2000 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Морс Клюквенный 1,0 | 480 | 1 | 480 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника | 250 | 1 | 250 |
Холодные закуски в стол | |||
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны | 930 | 2 | 1860 |
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны | 1350 | 2 | 2700 |
«Филе сельди» Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны | 650 | 1 | 650 |
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1450 | 2 | 2900 |
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 1850 | 2 | 3700 |
Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили | 990 | 1 | 990 |
Горячая закуска | |||
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике | 290 | 10 | 2900 |
Основное горячее | |||
Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель» | 590 | 10 | 5900 |
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 1450 | 1 | 1450 |
Итого 23780 рублей |
Свадебное банкетное меню 2500 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Морс Клюквенный 1,0 | 480 | 2 | 960 |
Мин. Вода AQUA RUSSA 1,0 б/г | 480 | 1 | 480 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника | 250 | 2 | 500 |
Пирожок с капустой | 50 | 10 | 500 |
Холодные закуски в стол | |||
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с подкопченной колбасой. Банкетное на 3 персоны | 930 | 2 | 1860 |
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини | 1850 | 2 | 3700 |
"Мясная трапеза". Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка | 1450 | 2 | 2900 |
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины. Банкетное на 3 персоны | 830 | 2 | 1660 |
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны | 650 | 2 | 1300 |
«Овощной лоток». Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили | 990 | 1 | 990 |
Горячая закуска | |||
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе | 310 | 10 | 3100 |
Основное горячее на выбор | |||
Запеченное филе судака с лисичками в сливочном соусе и картофельным кремом с релишем из маринованных огурцов (750 руб.) | 760 | 10 | 7600 |
Буженина с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук (770 руб.) | |||
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 1450 | 1 | 1450 |
Итого 27000 рублей |
Свадебное банкетное меню 3000 рублей на персону
Блюдо | Цена | Количество | Стоимость |
---|---|---|---|
Морс Клюквенный 1,0 | 480 | 2 | 960 |
Мин. Вода AQUA RUSSA 1,0 б/г | 480 | 1 | 480 |
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника | 250 | 2 | 500 |
Банкетная подача на зеркале | |||
Судак на манер «Гефилте фиш», фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Подается со сливочным соусом «Хрен» | 4900 | 1 | 4900 |
Индивидуальная холодная закуска | |||
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" | 350 | 10 | 3500 |
Холодные закуски в стол | |||
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения | 1850 | 1 | 1850 |
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом | 1450 | 2 | 2900 |
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны | 650 | 2 | 1300 |
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины. Банкетное на 3 персоны | 830 | 2 | 1660 |
Малосольные огурчики | 320 | 1 | 320 |
Индивидуальная горячая закуска | |||
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике | 290 | 10 | 2900 |
Основное горячее на выбор | |||
Филе мурманской камбалы на «ковре» из хрустящего картофеля и с томатами конкасе (890 руб.) | |||
Говяжья грудинка с кремом из сельдерея и картофельным пюре (970 руб.) | 930 | 10 | 9300 |
Десерт | |||
Торт "Три муравья" | 1450 | 1 | 1450 |
Итого 32020 рублей |