Свадебное меню

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

*  Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой. 

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), выступление вокально-инструментального ансамбля (2,5 часа), танцпол.

Свадебный стол

Свадебное банкетное меню 2000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
 Морс Клюквенный 1,0 480 1     480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 250 1 250
Холодные закуски в стол
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с колбасой. Банкетное на 3 персоны 930 2 1860
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное на 3 персоны 1350 2 2700
«Филе сельди» Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 650 1 650
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1350 2 2700
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 1750 2 3500
Овощной лоток. Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили 990 1 990
Горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 290 10 2900
Основное горячее
Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель» 590 10 5900
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450

Итого 23380 рублей

Свадебное банкетное меню 2500 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 480 2960
Мин. Вода AQUA RUSSA  1,0   б/г 480 1 480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 250 2 500
Пирожок с капустой 50 10 500
Холодные закуски в стол
Самый русский салат «Оливье». Традиционный рецепт с подкопченной колбасой. Банкетное на 3 персоны 930 2 1860
“Рыбная трапеза”. Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1750 2 3500
"Мясная трапеза". Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 1350 2 2700
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины. Банкетное на 3 персоны 830 2 1660
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 650 2 1300
«Овощной лоток». Краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, творожный крем, букет зелени, перец чили 990 1 990
Горячая закуска
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе 310 10 3100
Основное горячее на выбор
Запеченное филе судака с лисичками в сливочном соусе и картофельным кремом с релишем из маринованных огурцов (750 руб.) 760 10 7600
Буженина с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук (770 руб.)
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450
Итого 26600 рублей

Свадебное банкетное меню 3000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 480 2960
Мин. Вода AQUA RUSSA  1,0   б/г 480 1 480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 250 2 500
Банкетная подача на зеркале
Судак на манер «Гефилте фиш», фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Подается со сливочным соусом «Хрен» 4900 1 4900
Индивидуальная холодная закуска      
Салат с говяжьим языком и овощами на картофельном дранике и соусом "Сливочный хрен" 350 10 3500 
Холодные закуски в стол
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения 1750 1 1750
"Мясная трапеза". Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом 1350 2 2700
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное на 3 персоны 650 2     1300    
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины. Банкетное на 3 персоны 830 2 1660
Малосольные огурчики 320 1     320
Индивидуальная горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 290 10 2900
Основное горячее на выбор
Филе мурманской камбалы на «ковре» из хрустящего картофеля и с томатами конкасе (890 руб.)
Говяжья грудинка с кремом из сельдерея и картофельным пюре (1350 руб.) 1120 10 11200
Десерт
Торт "Три муравья" 1450 1 1450
Итого 33620 рублей