Свадебное меню

Представленные меню рассчитаны на 10 персон без алкоголя* и шоу-программы**

Возможно внесение изменений в меню согласно Вашим предпочтениям.

*  Алкоголь можно приобрести только в ресторане. При предварительном заказе мы предлагаем алкоголь с минимальной наценкой. 

** Стоимость вечерне-развлекательной программы 500 рублей на персону. Включает в себя: шоу-варьете в двух отделениях (1 час 15 мин с антрактом), выступление вокально-инструментального ансамбля (2,5 часа), танцпол.

Свадебный стол

Свадебное банкетное меню 2000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
 Морс Клюквенный 1,0 360 1     360
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 190 2 380
Холодные закуски в стол
Традиционный салат «Оливье» в нашем варианте с телячьим языком, копченостями и перепелиными яйцами. Банкетное 570 2 1140
Фирменный салат "Тройка" с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом. Банкетное (в стол 3 чел.) 890 2 1780
«Филе сельди» Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложе из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля. Банкетное 530 1 530
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 990 2 1980
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1320 2 2640
Овощной лоток Краснодарские помидоры, огурцы, букет зелени, 3 топпинга 790 1 790
Горячая закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 250 10 2500
Основное горячее
Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель» 450 10 4500
Десерт
Торт Клубничный 1350 1 1350
Чай/кофе 225 10 2250

Итого 20010 рублей

Свадебное банкетное меню 2500 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 360 2 720
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 2 960
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 190 2 380
Пирожок с капустой 50 10 500
Холодные закуски в стол
Традиционный салат «Оливье» в нашем варианте с телячьим языком, копченостями и перепелиными яйцами 570 2 1140
Салат с копченым угрем, кус-кусом и овощами, кремом из авокадо и соусом унаги 850 1 850
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1320 2 2640
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 990 2 1980
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины 560 2 1120
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля 530 2 1060
«Овощной лоток» Краснодарские помидоры, огурцы, букет зелени, 3 топпинга 790 1 790
Горячая закуска
Горшочек из теста с белыми грибами в сметанном соусе 295 10 2950
Основное горячее на выбор
Филе судака на картофельной вафле, томатным конфи и соусом из раков 590 10 5900
Медальоны из филе свинины со сладкой морковью, апельсиновым соусом и картофельным пюре
Десерт
Торт Клубничный 1350 1 1350
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 24950 рублей

Свадебное банкетное меню 3000 рублей на персону

Блюдо Цена Количество Стоимость
Морс Клюквенный 1,0 360 2 720
Мин. Вода Aqua Russa 1,0 б/г 480 1 480
"Хлебная корзина" ореховый с медом, луковый, ржаной с изюмом, зерновой с семенами подсолнечника 190 2 380
Банкетная подача на зеркале
Судак на манер «Гефилте фиш», фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Подается со сливочным соусом «Хрен» 4800 1 4800
Холодные закуски в стол
“Рыбная трапеза” Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения, горчичный соус и кростини 1320 2 2640
"Мясная трапеза" Паштет из печени цыпленка, подкопченная буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка 990 2 1980
Филе сельди. Нежнейшее филе сельди «Матье» на ложке из запеченной свеклы и ломтиками жареного картофеля 530 2     1060    
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса телятины 560 2 1120
Малосольные огурчики  220  440
Индивидуальная холодная закуска
Жюльен из мяса цыпленка с грибами в блинчике 250 10 2500
Основное горячее на выбор
Филе мурманской камбалы на «ковре» из хрустящего картофеля и с томатами конкасе 690 5 3450
Говяжья грудинка с кремом из сельдерея и картофельным пюре 850 5 4250
Десерт
Торт Клубничный 1350 1 1350
Чай/кофе 225 10 2250
Итого 30000 рублей