Туристическое меню

Калач с соленьями

В стоимость меню включена вечерне-развлекательная программа: шоу-варьете в двух отделениях, выступление вокально-инструментального ансамбля, танцпол.

Ужин №1

1. Минеральная вода - 1/0,3

2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5

3. Хлебная корзина - 1/100

4. Масло сливочное - 1/10

5. Овощные спагетти с соевым соусом, соком лимона и черным кунжутом - 1/185

6. Тыквенный маффин с ягодным cоусом - 1/120

Ужин №2 «Русский»

1. Минеральная вода - 1/0,3

2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5

3. Хлебная корзина - 1/100

4. Масло сливочное - 1/10

5. Красная икра с русскими блинами,  яйцом, сметаной и сладким луком - 10/150/40

6. Классический бефстроганов с жареным картофелем, маринованным огурцом и томатами - 290/50

7. Фирменный десерт «Три муравья» - 150/20

Ужин №3

1. Минеральная вода - 1/0,3

2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5

3. Хлебная корзина - 1/100

4. Масло сливочное - 1/10

5. Русский салат с телячьим языком и копченостями - 1/210

6. Котлета «По-киевски». Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке.

7. Подается с картофельным кремом,овощами и сливочным соусом - 128/290

8. Десерт «Торт Мамин» (бисквит с добавлением безе, арахис, фермерские сливки) - 150/20

Ужин №4

1. Минеральная вода - 1/0,3

2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5

3. Хлебная корзина - 1/100

4. Масло сливочное - 1/10

5. Салат с говяжьей грудинкой, жареными грибами и луком фри - 1/180

6. Филе судака с картофельным пюре, релишем из маринованных огурцов и соусом «Берблан» - 1/380

7. Русские блины с творожным кремом и яблоками в карамели - 1/320

Ужин №5

1. Минеральная вода - 1/0,3

2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5

3. Хлебная корзина - 1/100

4. Масло сливочное - 1/10

5. Овощной салат с домашним сыром и гренками - 1/200/5

6. Жюльен из мяса цыпленка с грибами под сырной корочкой - 1/80

7. Говяжья грудинка с картофельным пюре, лисичками и мясным взваром - 150/180/25

8. Шарик мороженого с воздушным бисквитом - 1/135

Если день проведения мероприятия выпадает на пятницу или субботу, то стоимость меню должна составлять минимум 2500 рублей на человека.

* Начало ужина в 19.00

* Предлагаемая стоимость может меняться в зависимости от стоимости продуктов и курса валют

* НДС не облагается

* Дата составления: ноябрь: 2018 года

* Dress code