Туристическое меню

В стоимость меню включена вечерне-развлекательная программа: шоу-варьете в двух отделениях, выступление вокально-инструментального ансамбля, танцпол.

Начало ужина в 19:00.

Ужин №1

  1. Минеральная вода - 1/0,3
  2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5
  3. Хлебная корзина - 1/100
  4. Масло сливочное - 1/10
  5. Хумус с овощами и муссом из сыра Фета
  6. Жаренный тофу с ореховым соусом и цветной капустой
  7. Панакота из кокосового молока и соусом из манго

Ужин №2 «Русский»

  1. Минеральная вода - 1/0,3
  2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5
  3. Хлебная корзина - 1/100
  4. Масло сливочное - 1/10
  5. Красная икра с русскими блинами, яйцом и сметаной - 10/190
  6. Говядина «Строганов-стайл» на картофельном пудинге и грибным соусом - 160/165
  7. Фирменный тортик. Бисквит на меду, сметанный крем, мак, натуральные взбитые сливки. Подается с соусом из свежей клубники - 150/15.

Ужин №3

  1. Минеральная вода - 1/0,3
  2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5
  3. Хлебная корзина - 1/100
  4. Масло сливочное - 1/10
  5. Салат «Нисуаз» (тунец, стручковая фасоль, картофель, яйцо, помидоры, оливки, зелень)
  6. Котлета «По-киевски» (Классическая котлета из куриного филе в хрустящей панировке. Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель».
  7. Десерт «Торт Мамин» (бисквит с добавлением безе, арахис, фермерские сливки)

Ужин №4

  1. Минеральная вода - 1/0,3
  2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5
  3. Хлебная корзина - 1/100
  4. Масло сливочное - 1/10
  5. Салат с говяжьей грудинкой, жареными лисичками и хрустящими луковыми кольцами
  6. Филе судака, приготовленное на пару со свекольным ризотто и муссом из сливочного сыра
  7. Оладьи из дрожжевого теста с черникой и шариком мороженого

Ужин №5

  1. Минеральная вода - 1/0,3
  2. Кофе или чай (на выбор) - 100/5
  3. Хлебная корзина - 1/100
  4. Масло сливочное - 1/10
  5. Салат «Греческий». Классический салат из свежих овощей с салатной заправкой, сыром Фета и маслинами и хрустящими гренками - 1/200
  6. Жюльен из мяса цыпленка с грибами, под сырной корочкой - 1/80
  7. Говяжья грудинка с картофельным кремом, соусом из сыра и лисичками
  8. Десерт «Медовик» от шеф-повара

Если день проведения мероприятия выпадает на пятницу или субботу, то стоимость меню должна составлять 2500 рублей на человека.

НДС не облагается.

Дата составления: ноябрь 2017 года.

Dress code.