Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Меню А-ЛЯ Карт
Основное меню нашего ресторана. Большой выбор блюд русской кухни в необычном исполнении.
- Вегетарианское блюдо
Салаты

с телячьим языком и копченостями

с мясом цыпленка, арахисом, томатами, высушенными на солнце

с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом

оригинальная подача традиционного блюда

на листьях салата со сладкой кукурузой и перепелиным яйцом

с кремом из авокадо

с овощами, виноградом и соусом манго

краснодарские помидоры, огурцы, сладкий перец, букет зелени

на две персоны
Рыбные закуски

Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения

Нежнейшее филе сельди «Матье»

с овощами, хрустящим редисом и соусом из авокадо.

с традиционным гарниром, оладьями, яйцом и сметаной

с оладьями, яйцом и сметаной
Мясные закуски

Буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, паштет

с запеченным картофелем, луком, маринованными огурцами и душистым маслом

из телячьих ножек и мяса молодых бычков

Prime с корнишонами, перепелиным яйцом и дижонской горчицей
Горячие закуски

и баранины, с жареными белыми грибами и соусом

с хлебным соусом и луковым конфи

и шампиньонов, томленных в сметане

фаршированная белыми грибами и копченостями

блинчики с мясом, капустой и творогом
Супы

из трех сортов рыбы

с каперсами, лимоном и сметаной

с говяжьей грудинкой, черносливом и смольцем на ломте черного хлеба

с пряными яблоками и чесночными гренками
Горячие рыбные блюда

из хрустящего картофеля и с томатами конкасе

в сливочном соусе и картофельным кремом с релишей из маринованных огурцов

старорусское блюдо из семги и судака, подается с соусом из сморчков

с фруктовым релишем и сливочным соусом с апельсином

на ольховой стружке с овощным лечо и соусом на основе белого вина

с кукурузным кремом, сладким горошком и грибами
Мясные горячие блюда

котлета из мяса цыпленка и соусом из сморчков

с кремом из сельдерея, тыквой и чипсами

с маринованной сливой и орехами фундук

перлотто, с белыми грибами и соусом из спелой вишни

с капустной долькой

с пюре из сладкой паприки и картофеля, мясным взваром и зернами горчицы
Стейки

top choice, зерновой откорм
Гарниры для стейков

обжаренный картофель с лисичками

обжаренный картофель во фритюре

с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и запеченный картофель
Десерты

подается с лесными ягодами

с творожным кремом, яблочным релишем и сливочной карамелью

шоколадный мусс, шоколадный муале, шоколадное мороженое

с воздушным бисквитом и безе

подается со сметанным кремом

самые популярные сорта сыра на одной тарелке
Банкетная подача

Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Подается со сливочным соусом «Хрен»

Украшенный в стиле Аля-Русь: красными раками, камышами и фигурками лебедей. Подается со сливочным соусом «Хрен»

запеченная с овощами, подается с картофелем «Айдахо» и соусом «Чимичурри»