Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Меню А-ЛЯ Карт
Основное меню нашего ресторана. Большой выбор блюд русской кухни в необычном исполнении.
- Вегетарианское блюдо
Комплимент от шеф-повара

и сливочного сыра в блинчике
Салаты

с мясом камчатского краба, манго, тартаром из овощей, авокадо и желтком "Конфи"

с соусом Гуакамоле, помидорами конкассе, руколой и вялеными томатами

с перепелиными яйцами и икрой

с мясом цыпленка в лепестках миндаля и томатами

с томатами и муссом из сливочного сыра

краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, букет зелени, свекольный хумус, фенхель, Гриссини

в пряном рассоле с чесноком и укропом

печенью трески, маринованными огурцами и вишнёвой мантией

Листья салата, авокадо, огурец, ореховый соус, сегменты «Сицилийского» апельсина
Рыбные закуски

Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения

маринованными огурчиками и сладким луком

с оладьями, яйцом и сметаной

с оладьями, яйцом и сметаной
Мясные закуски

буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, эклеры с паштетом

со сметанным соусом, зёрнами горчицы и тартаром из овощей
Горячие закуски

с мармеладным луком и вареньем из ревеня

шампиньонами и сливочным луковым соусом

фаршированная белыми грибами и копченостями
Супы

с уткой и подвесной копчёной сметаной

с красной икрой, зеленым маслом и душистым укропом

с ломтём черного хлеба и смальцем с подвесной копченой сметаной
Горячие рыбные блюда

со сладкой сырной кукурузой

с пряным маслом, пюре из молодого картофеля с листовым шпинатом и вялеными томатами

копченное на ольховой стружке с тартаром из авокадо и спелых томатов с хрустящими картофельными чипсами

в сливочном соусе и картофельным кремом с релишем из маринованных огурцов
Мясные горячие блюда

и пряным томатным соусом

домашней подливой из овощей и фермерских сливок с подвесной копчёной сметаной

с мясным взваром, "острыми" огурчиками, луком Фри и картофельным пюре

на тыквенном дранике со сливочным соусом из опят и ореховой посыпкой «Дукка»

с кремом из печеного сельдерея и соусом из чернослива

с домашними варениками и соусом из изюма на красном вине
Стейки

Prime, зерновой откорм (170 гр), соус луковый "Демигляс", капуста собственной маринации

top choice, зерновой откорм (300 гр), соус луковый "Демигляс", капуста собственной маринации
Гарниры для стейков

с листовым шпинатом

обжаренный картофель во фритюре
Десерты

бисквит с изюмом, крем "Соленая карамель", шоколад, фермерские сливки

подается с лесными ягодами

с творожным кремом, яблочным релишем и сливочной карамелью

шоколадный мусс, шоколадный муале, шоколадное мороженое

на золоченом подносе, подается со сметанным кремом (1000 гр)

Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)

фаршированная фруктовым пловом, 1,6 кг

куриное филе, грибы, копчёности, фисташки, 570 гр

Подается с запеченным картофелем и соусом «Чимичурри», 1 кг

фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Сливочный соус «Хрен», цена за 1 кг

промаринованный в огуречном рассоле, украшенный в стиле Аля-Русь: красными раками, камышами и фигурками лебедей со сливочным соусом «Хрен», цена за 1 кг
Сувенирная продукция

Хлопок 100%, 35*40 см

450 мл