Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Меню А-ЛЯ Карт
Основное меню нашего ресторана. Большой выбор блюд русской кухни в необычном исполнении.
- Вегетарианское блюдо
Комплимент от шеф-повара

с крем-чизом и ржаными чипсами
Салаты

с мясом камчатского краба, тартаром из овощей, авокадо и яйцом «Пашот»

листьями салата, карамелизированной грушей, сыром Дор-блю и орехами кешью

с соусом Гуакамоле, помидорами конкассе, руколой и вялеными томатами

с перепелиными яйцами и икрой

с мясом цыпленка, арахисом, томатами, высушенными на солнце

с картофельными чипсами и икрой

с томатами и муссом из сливочного сыра

краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, букет зелени, перец чили, творожный крем

в пряном соусе с чесноком и укропом
Рыбные закуски

Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения

Нежнейшее филе сельди «Матье»

с оладьями, яйцом и сметаной

с оладьями, яйцом и сметаной
Мясные закуски

буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом

с запеченным картофелем, луком, маринованными огурцами и душистым маслом

из телячьих ножек с малосольным огурчиком
Горячие закуски

with green pea cream and nut sauce

из мяса телятины и ягнятины с жареными белыми грибами

фаршированная белыми грибами и копченостями
Супы

с пряными яблоками и чесночными гренками

с красной икрой, зеленым маслом и душистым укропом

с каперсами, лимоном и сметаной
Горячие рыбные блюда

с соусом Бешамель и красной икрой

копченное на ольховой стружке с тартаром из авокадо и спелых томатов с хрустящим картофелем

из хрустящего картофеля и с томатами конкасе

в сливочном соусе и картофельным кремом с релишей из маринованных огурцов

с фруктовым релишем и сливочным соусом с апельсином
Мясные горячие блюда

с кремом из картофеля и сыра и соусом «Каталана»

с "острыми" огурчиками, картофельным пюре и хрустящими кольцами лука фри

с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук

с кремом из сельдерея и тыквой

с домашними варениками и соусом из "пьяной" вишни
Стейки

Prime, зерновой откорм (170 гр)

Top choice, зерновой откорм (300 гр)

top choice, зерновой откорм (300 гр)
Гарниры для стейков


обжаренный картофель во фритюре
Десерты

подается с лесными ягодами

с творожным кремом, яблочным релишем и сливочной карамелью

шоколадный мусс, шоколадный муале, шоколадное мороженое

с воздушным бисквитом и безе

на золоченом подносе, подается со сметанным кремом (1000 гр)

Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)

фаршированная фруктовым пловом, 1,6 кг

куриное филе, грибы, копчёности, фисташки, 600 гр

Подается с запеченным картофелем и соусом «Чимичурри», 1 кг

фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Сливочный соус «Хрен», цена за 1 кг

промаринованный в огуречном рассоле, украшенный в стиле Аля-Русь: красными раками, камышами и фигурками лебедей со сливочным соусом «Хрен», цена за 1 кг
Сувенирная продукция

Хлопок 100%, 35*40 см

Размер 50*50 см

450 мл