Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Меню А-ЛЯ Карт
Основное меню нашего ресторана. Большой выбор блюд русской кухни в необычном исполнении.
- Вегетарианское блюдо
Комплимент от шеф-повара
с конфитюром из черной смородины
Салаты
с мясом камчатского краба, тартаром из овощей, авокадо и яйцом «Пашот»
с соусом Гуакамоле, помидорами конкассе, руколой и вялеными томатами
с перепелиными яйцами и икрой
с мясом цыпленка в лепестках миндаля и томатами
с картофельными чипсами и икрой
с томатами и муссом из сливочного сыра
краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, букет зелени, перец чили, творожный крем
в пряном рассоле с чесноком и укропом
Рыбные закуски
Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения
Нежнейшее филе сельди «Матье»
с оладьями, яйцом и сметаной
с оладьями, яйцом и сметаной
Мясные закуски
буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, эклеры с паштетом
из телячьих ножек с малосольным огурчиком
Горячие закуски
с кремом из зеленого горошка и ореховым соусом
фаршированная белыми грибами и копченостями
Супы
с красной икрой, зеленым маслом и душистым укропом
с ломтём черного хлеба и смальцем
Горячие рыбные блюда
с соусом Бешамель и красной икрой
копченное на ольховой стружке с тартаром из авокадо и спелых томатов с хрустящим картофелем
в сливочном соусе и картофельным кремом с релишем из маринованных огурцов
с фруктовым релишем и сливочным соусом с апельсином
Мясные горячие блюда
с булгуром и овощами и салатом из свежих томатов и сладкого лука
Подается с воздушным кремом из картофеля, глазированными овощами и соусом «Бешамель»
с "острыми" огурчиками, картофельным пюре и хрустящими кольцами лука фри
с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук
с кремом из сельдерея и тыквой
с домашними варениками и соусом из "пьяной" вишни
Стейки
Prime, зерновой откорм (170 гр)
Top choice, зерновой откорм (300 гр)
top choice, зерновой откорм (300 гр)
Гарниры для стейков
обжаренный картофель во фритюре
Десерты
бисквит с изюмом, крем "Соленая карамель", шоколад, фермерские сливки
подается с лесными ягодами
с творожным кремом, яблочным релишем и сливочной карамелью
шоколадный мусс, шоколадный муале, шоколадное мороженое
на золоченом подносе, подается со сметанным кремом (1000 гр)
Блюда с банкетной подачей (под заказ, минимум за 2 дня)
фаршированная фруктовым пловом, 1,6 кг
куриное филе, грибы, копчёности, фисташки, 570 гр
Подается с запеченным картофелем и соусом «Чимичурри», 1 кг
фаршированный взбитым муссом, лососем и сливками. Оформлен огуречной «чешуей» и зернами красной икры. Сливочный соус «Хрен», цена за 1 кг
промаринованный в огуречном рассоле, украшенный в стиле Аля-Русь: красными раками, камышами и фигурками лебедей со сливочным соусом «Хрен», цена за 1 кг
Сувенирная продукция
Хлопок 100%, 35*40 см
Размер 50*50 см
450 мл