Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
Меню А-ЛЯ Карт
Основное меню нашего ресторана. Большой выбор блюд русской кухни в необычном исполнении.
- Вегетарианское блюдо
Комплимент от шеф-повара

с копченой сметаной в трубочке из ржаного теста
Салаты

с семгой слабой соли, авокадо и пряным соусом

с муссом из авокадо, томатами и руколой

с перепелиными яйцами и икрой

с мясом цыпленка, арахисом, томатами, высушенными на солнце

оригинальная подача традиционного блюда

овощами, виноградом и соусом манго

краснодарские помидоры, томаты Черри, огурцы, редис, букет зелени, перец чили, творожный крем

Рыбные закуски

овощей, хрустящего редиса и соуса из авокадо

Террин из судака и семги, лосось слабой соли, угорь горячего копчения

Нежнейшее филе сельди «Матье»

с оладьями, яйцом и сметаной

с оладьями, яйцом и сметаной
Мясные закуски

буженина, пикантный рулет из мяса пулярки, язык говяжий, утиная грудка, эклеры с паштетом

с запеченным картофелем, луком, маринованными огурцами и душистым маслом

из телячьих ножек и мяса молодых бычков
Горячие закуски

и баранины, с жареными белыми грибами и соусом

и шампиньонов, томленных в сметане

фаршированная белыми грибами и копченостями
Супы

с говяжьей грудинкой

из трех сортов рыбы

с каперсами, лимоном и сметаной
Горячие рыбные блюда

из хрустящего картофеля и с томатами конкасе

в сливочном соусе и картофельным кремом с релишей из маринованных огурцов

старорусское блюдо из семги и судака, подается с соусом из сморчков

с фруктовым релишем и сливочным соусом с апельсином
Мясные горячие блюда

с базиликовым хумусом, маринованной сливой и орехами фундук

котлета из мяса цыпленка и соусом из сморчков

с кремом из сельдерея и тыквой

с ленивыми варениками и соусом из вишни

с пюре из сладкой паприки и картофеля, мясным взваром и зернами горчицы
Стейки

Prime, зерновой откорм (170 гр)

Top choice, зерновой откорм (300 гр)

top choice, зерновой откорм (300 гр)
Гарниры для стейков

с сыром "Пармезан"

с жареными вешенками и зеленью

обжаренный картофель во фритюре
Десерты

подается с лесными ягодами

с творожным кремом, яблочным релишем и сливочной карамелью

шоколадный мусс, шоколадный муале, шоколадное мороженое

с воздушным бисквитом и безе

на золоченом подносе, подается со сметанным кремом (1000 гр)

корзина с черным и белым хлебом