Мастер-классы

«Сервировка стола»

Мастер-класс создан для тех, кто хочет чувствовать себя достойно и уверенно за любым столом. Учитесь у профессионалов!

На нашем мастер-классе вы узнаете:

  • О порядке подачи блюд и напитков.
  • Какой текстиль используется для стола.
  • О видах тарелок и способах их комбинирования.
  • Узнаете про "язык" столовых приборов, их назначение и расположение.
  • Научитесь разбираться в разнообразии бокалов.

А также научитесь популярным способам складывания тканевых салфеток и узнаете, как с их помощью можно расставить акценты и создать праздничное настроение за столом.

В заключение нашей встречи Вас ждет чай из самовара с пирожками от кондитерской «Тройка» и фотосессия в исторических костюмах.

Продолжительность 1,5 – 2 часа.

Стоимость – 1100 рублей.

Для группы от 10 человек.

«Блины» с дегустацией

На блинном мастер-классе под руководством шеф-повара вы узнаете все секреты приготовления традиционного русского блюда – блинов.

А также:

  • Узнаете историю возникновения блюда и способы приготовления.
  • Научитесь складывать фаршированные блины в рулетик, квадрат и треугольник.
  • Узнаете, как печь такие же пышные оладьи «как у бабушки».
  • Узнаете, что такое блинчик «Креп Сюзетт» и как его приготовить.
  • Научитесь готовить апельсиновый соус для подачи сладких блинов с мороженым.

Закончим мастер-класс дегустацией приготовленных блинов с чаем из настоящего самовара.

Продолжительность 1,5 – 2 часа.

Стоимость – 2900 рублей.

Для группы от 10 человек.

Дегустация «Настойки и наливки»

Вы не только сможете попробовать наши домашние настойки и наливки, но и узнаете историю их возникновения, различия и сходства, а также чем правильно закусывать в зависимости от вида напитка.

От теории перейдем к практике и попробуем хреновуху, клюквенную и медовую настойку, сливянку, вишневую и черносливовую наливку.

В паре с напитком подадим брускетту с рулетом из курицы и черносливом, брускетту с бужениной, брускетту с лососем, фирменный десерт «Три муравья» и фруктовый салат.

Закончим дегустацию ароматным чаем в самоваре с вареньем.

Продолжительность 1,5 – 2 часа.

Стоимость – 2900 рублей.

Для группы от 10 человек.

Отправить заявку