Используя веб-сайт troikaspb.ru, Вы соглашаетесь с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie, для улучшения взаимодействия с сайтом.
«Сервировка стола»


Мастер-класс создан для тех, кто хочет чувствовать себя достойно и уверенно за любым столом. Учитесь у профессионалов!
На нашем мастер-классе вы узнаете:
- О порядке подачи блюд и напитков.
- Какой текстиль используется для стола.
- О видах тарелок и способах их комбинирования.
- Узнаете про "язык" столовых приборов, их назначение и расположение.
- Научитесь разбираться в разнообразии бокалов.
А также научитесь популярным способам складывания тканевых салфеток и узнаете, как с их помощью можно расставить акценты и создать праздничное настроение за столом.
В заключение нашей встречи Вас ждет чай из самовара с пирожками от кондитерской «Тройка» и фотосессия в исторических костюмах.
Продолжительность 1,5 – 2 часа.
Стоимость – 1100 рублей.
Для группы от 10 человек.
«Блины» с дегустацией



На блинном мастер-классе под руководством шеф-повара вы узнаете все секреты приготовления традиционного русского блюда – блинов.
А также:
- Узнаете историю возникновения блюда и способы приготовления.
- Научитесь складывать фаршированные блины в рулетик, квадрат и треугольник.
- Узнаете, как печь такие же пышные оладьи «как у бабушки».
- Узнаете, что такое блинчик «Креп Сюзетт» и как его приготовить.
- Научитесь готовить апельсиновый соус для подачи сладких блинов с мороженым.
Закончим мастер-класс дегустацией приготовленных блинов с чаем из настоящего самовара.
Продолжительность 1,5 – 2 часа.
Стоимость – 2900 рублей.
Для группы от 10 человек.
Дегустация «Настойки и наливки»


Вы не только сможете попробовать наши домашние настойки и наливки, но и узнаете историю их возникновения, различия и сходства, а также чем правильно закусывать в зависимости от вида напитка.
От теории перейдем к практике и попробуем хреновуху, клюквенную и медовую настойку, сливянку, вишневую и черносливовую наливку.
В паре с напитком подадим брускетту с рулетом из курицы и черносливом, брускетту с бужениной, брускетту с лососем, фирменный десерт «Три муравья» и фруктовый салат.
Закончим дегустацию ароматным чаем в самоваре с вареньем.
Продолжительность 1,5 – 2 часа.
Стоимость – 2900 рублей.
Для группы от 10 человек.